Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie gewohnt findet ihr auf den nächsten Seiten wieder alle AG-Angebote für das Schuljahr 2019/20. Und sicher ist für euch etwas dabei. Ob Fußball oder Schach, Theater, Singen oder Chill-Out: In den AG’s könnt ihr eure sportliche Seite entdecken, kreative Potenziale entfalten oder euch einfach nur entspannen.

Also wählt den Ganztag und erlebt die ganze Schule!

Der Ganztag beginnt am 09.09.2019.

Wahhlbögen können noch bis Freitag, den 23.08.19 bei der Klassenlehrkraft abgegeben werden.

Erläuterungen zum Ganztag

Allgemeine Informationen

Aktive Sportpause: Die aktive Sportpause ist offen für jeden, der Lust hat, sich in der Mittagspause zu bewegen. Sie findet in der Sporthalle 1, montags - mittwochs zwischen 13.15 und 13.55 Uhr statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mittagessen: Ein Mittagessen wird in der Zeit von 12.50 – 14.00 Uhr in der Mensa angeboten.

Haus am Wall: Das Haus am Wall ist ab 12.00 geöffnet und bietet Raum für Spiele und Gespräche unter Aufsicht der Sozialpädagoginnen Frau Nietzold und Frau Otterstedt.